Ударение в слове выкрали

В данном слове ударение ставят на слог с буквой Ы — вЫкрали.
образовано от слова выкрасть
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется выкрали

— Они его вы́крали! — истошно заголосил кто-то, и вся палата подхватила: — Они его вы́крали! — Джозеф Хеллер, Уловка-22
Не то журналисты вы́крали часть костей у ученых, не то ученые лишили журналистов причитающихся им костей. — Фазиль Искандер, Сборник "Кролики и удавы"
Но наши лазутчики вы́крали ее у персов. — Фазиль Искандер, Сандро из Чегема
Я спешу пройти в ней поскорее мимо окна гастрономического магазина, спешу рассказать знакомым, что заплатил за нее недорого, но больше всего мне совестно за мою шубу перед старушонкой, что ютится на кухне нашей квартиры, которая нарочно ездила прошлой осенью в Москву за вещами после покойного сына, на обратном пути добрые люди посоветовали ей сдать вещи в багаж и у нее вы́крали из багажа весь ее жалкий скарб, все, буквально все заработанное за всю жизнь. — Осип Мандельштам, Век мой, зверь мой
При помощи Магницкого и обер-полицеймейстера Гладкова, заговорщики вы́крали из-под станка листы печатавшейся книги Госнера, и Фотий сочинял по ним донос, желая приплести это дело к делу Голицына. — Дмитрий Мережковский, Сборник "Царство Зверя"
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.

На данной странице указано на какой слог правильно ставить ударение в слове выкрали. В слове «выкрали» ударение следует ставить на слог с буквой Ы — вы́крали. Надеемся, что теперь у вас не возникнет вопросов, как пишется слово выкрали, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове выкрали, чтобы верно его произносить.