Ударение в слове воспитанность

В данном слове ударение должно быть поставлено на слог с буквой И — воспИтанность.
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется воспитанность

Хотя это тоже вполне интеллигентный человек, и его воспи́танность не позволяет ему, например, скривиться, когда я вхожу в сумрачный кабинетик, глядящий окном во двор-колодец.
Ленин быстро встал, вытер рот бумажной салфеткой, пожал женщине руку и стоял до тех пор, пока она, поговорив с ним, не направилась к другому столику, и Цыбульский почувствовал, что воспи́танность эта врожденная, естественная, наверно, в традициях семьи.
Миша унаследовал от Фалика безукоризненную воспи́танность, изысканные манеры и джентльменство, которое, как мощное силовое поле ощущалось на расстоянии и невольно заставляло окружающих относиться к нему с уважением.
Моральная воспи́танность состоит, в конце концов, в том, что человек стремится делать добро и не может делать зла.
Воспи́танность и скромность громадной овчарки удивили Глебова, и в то же время в ее немигающих ореховых глазах ему почудилось спокойное превосходство: ведь она была жильцом этого дома, а он лишь гостем.
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.
На текущей странице размещена информация о том, на какой слог правильно ставить ударение в слове воспитанность. В слове «воспитанность» ударение следует ставить на слог с буквой И — воспи́танность. Надеемся, что теперь у вас не будет вопросов, как пишется слово воспитанность, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове воспитанность, чтобы верно его произносить.