Ударение в слове внезапна

В данном слове ударение ставят на слог с первой буквой А — внезАпна.
образовано от слова внезапный
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется внезапна

Ее вспышка ярости была так же внеза́пна, как и все, что происходило в этот вечер головокружительных виражей. — Ивлин Во, Возвращение в Брайдсхед
– Конечно, нет, – ответил один из генералов. – Она же внеза́пна. — Нил Гейман, Добрые предзнаменования
К моему ужасу примешивалась горечь разочарования; то, о чем я так долго мечтал, теперь превратилось в мучение; и как внеза́пна и непоправима была эта перемена! — Мэри Шелли, Франкенштейн, или Современный Прометей
С женихом Софьи, графом Шуваловым, поссорилась и говорила, что если бы даже Софья выздоровела, то государь как себе хочет, а она ни за что не выдаст дочь за этого «проходимца»: во вражде своей была столь же внеза́пна и неудержима, как в любви. — Дмитрий Мережковский, Сборник "Царство Зверя"
Перемена была так внеза́пна, что Милорадович подумал, не померещилось ли ему то, другое лицо, искаженное. — Дмитрий Мережковский, Сборник "Царство Зверя"
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.

На текущей странице указано на какой слог правильно ставить ударение в слове внезапна. В слове «внезапна» ударение должно быть поставлено на слог с первой буквой А — внеза́пна. Надеемся, что теперь у вас не возникнет вопросов, как пишется слово внезапна, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове внезапна, чтобы грамотно его произносить.