Ударение в слове вкрадчивое

В данном слове ударение следует ставить на слог с буквой А — вкрАдчивое.
образовано от слова вкрадчивый
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется вкрадчивое

Не успел он ответить, как под колоннадой раздалось вкра́дчивое шарканье. — Джон Фаулз, Волхв
Зная, что я, уходя, буду стремиться уходить целиком, я в отношении с людьми проявляю слишком большую терпимость, что поощряет некоторых из них выращивать свое вкра́дчивое хамство в сторону моей терпимости. — Фазиль Искандер, Сборник "Кролики и удавы"
Нет, чтобы сразу же приостановить вкра́дчивое хамство или, во всяком случае, отвернуть его от моей терпимости и дать ему расти в свободном направлении, я долго терплю, что воспринимается хамством как награда за высокое качество своей вкрадчивости. — Фазиль Искандер, Сборник "Кролики и удавы"
Но в один прекрасный день, когда вкра́дчивое хамство уже успело вырастить на подпорках моей терпимости неплохой урожай баклажанов, помидоров и других не менее полезных огородных культур, я неожиданно для хамства, привыкшего к оседлости (от слова оседлать) возле моих подпорок, я, значит, неожиданно для хамства трогаюсь с места, забирая с собой все свои подпорки, и устраиваюсь в безопасной для этого хамства местности. — Фазиль Искандер, Сборник "Кролики и удавы"
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.

На данной странице указано на какой слог правильно ставить ударение в слове вкрадчивое. В слове «вкрадчивое» ударение следует ставить на слог с буквой А — вкра́дчивое. Надеемся, что теперь у вас не возникнет вопросов, как пишется слово вкрадчивое, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове вкрадчивое, чтобы верно его произносить.