Ударение в слове бортпроводники

В данном слове ударения должны быть поставлены на слог с первой буквой О и на слог с последней буквой И — бОртпроводникИ.
множественное число слова бортпроводник
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется бортпроводники

Молодые бо́ртпроводники́ — парень и девушка, усадили меня в своём закутке на пол на рюкзаке и сказали сидеть тихо. — М. В. Гиппенрейтер, Бегство к себе. Жизнь подростка (сборник)
Глядя на них, я успокаиваюсь, не нужны мне бо́ртпроводники́. — Елена Ронина, Культурный конфликт (сборник), 2014
Сотрудники авиакомпании — пилоты, бо́ртпроводники́, представители, «маршалы» — с чувством выполненного долга смотрели на преобразившееся сооружение. — Диана Машкова, Женщина из прошлого, 2011
Наши бо́ртпроводники́ тоже коротали время сами по себе. — Чесли Салленбергер, Чудо на Гудзоне, 2009
Уже в воздухе мне показалось, что нервничали не только пассажиры, но и бо́ртпроводники́, не знающие, с чем нам придётся столкнуться в пункте назначения. — К. С. Стюарт, Страна джунглей. В поисках мертвого города, 2013
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.

На данной странице указано на какой слог правильно ставить ударение в слове бортпроводники. В слове «бортпроводники» ударения падают на слог с первой буквой О и на слог с последней буквой И — бо́ртпроводники́. Надеемся, что теперь у вас не будет вопросов, как пишется слово бортпроводники, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове бортпроводники, чтобы верно его произносить.