Ударение в слове стерва

В таком слове ударение ставится на слог с буквой Е — стЕрва.
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется стерва

Ах, сте́рва, - не удержалась я, заметив металлический блеск в ее глазах, - вот теперь я вижу всю твою душу, в которой кипит злодейство.
Всем сердцем восприняв законы Общества, я дошел до того, что пригрозил Ульрике разоблачением, если она сию же минуту не откажется от попытки соблазнить меня: тогда разъярившаяся сте́рва снова воткнула мой инструмент в свой зад и задергалась в таких конвульсивных движениях, что брызги спермы полетели во все стороны.
Если бы ты заслуживала смерти, сте́рва, - заметил Карлсон, продолжая содомировать Боршана, который, казалось, сросся с задом Раймонды и сосредоточенно облизывал отверстие Элизы.
Хочу жене привезти, а то сте́рва совсем запилила, мол, дармоед и тунеядец.
Нам лампу завели и керосин, Энтузиасты занялись зубрежкой, А я и мой приятель тут один -- Едва лишь вечер -- заняты картошкой, Ну то есть: чистим, варим и едим Ее на нарах под вонючей плошкой, Доскабливаем котелки до дна, Хваля: Ну сте́рва, до чего ж вкусна!
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.
На данной странице указано на какой слог правильно ставить ударение в слове стерва. В слове «стерва» ударение падает на слог с буквой Е — сте́рва. Надеемся, что теперь у вас не возникнет вопросов, как пишется слово стерва, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове стерва, чтобы грамотно его произносить.