Ударение в слове сдвоенность

В указанном выше слове ударение ставят на слог с первой буквой О — сдвОенность.
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется сдвоенность

Афанасий не слушал, что говорит Кнопф, он неотрывно смотрел на его мускулистое тело, исполненное двойной силы, и с дрожью ощутил при рукопожатии эту огромную сдво́енность Кнопфа, словно тот держал ключ от церкви.
Мы - волны от удара метеора Затменье солнц над ужасом племен Мы - кисти неразвернутых знамен Рожки призывные начавшегося сбора И нам чужда гнилая нить позора Пусть медь раззвонит сдво́енность имен Средь тех кто страшных избежит времен Спасенный ясновиденьем дозора Для нас набат призывно прозвучал Мы ринулись к истоку всех начал Два обещания несбывшегося чуда Не затеряемся хотя вокруг нас мгла Никто не даст ответа нам - откуда Ярмо крепчайшее на шее у вола.
Комплекс ткани -- тело, возникающий как диаграмматическая машина, начинает работать в непредвиденном режиме, отрицающем сдво́енность конституирующих ее частей.
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.
На текущей странице размещена информация о том, на какой слог правильно ставить ударение в слове сдвоенность. В слове «сдвоенность» ударение должно быть поставлено на слог с первой буквой О — сдво́енность. Надеемся, что теперь у вас не будет вопросов, как пишется слово сдвоенность, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове сдвоенность, чтобы грамотно его произносить.