Ударение в слове ричардсон

В упомянутом выше слове допускается ставить ударение либо на слог с буквой И — рИчардсон, либо на слог с буквой О — ричардсОн.
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется ричардсон

Может, так даже лучше, Вил, - чуть понизив голос, продолжал Ри́чардсон.
Сэмюэл Ричардсо́н был прилежным учеником печатника, потом сам стал владельцем типографии и только на склоне жизни сделался писателем, составляя письмовник на все случаи жизни.
Меня настораживает и пугает определенная последовательность, - пожал плечами Вилли, поборов страх, - сначала брелок попадает в руки к этой девушке, затем она, испугавшись проявления мутагенеза, несет его этому Рэку, который отправляет к нам своего агента под видом сделки, которого в свою очередь перехватывает Френк Ри́чардсон.
Ричардсо́н родился в 1902, Гилгуд - в 1904, Пегги Эшкрофт и Оливье - в 1907 г.
Да потому, что среда, обстановка, в которой обретаются герои Филдинга, - тюремные камеры, арестные дома и трактиры - грубая, низменная, куда не отправлял своих героев благопристойный Ричардсо́н, да и герои Филдинга - люди безнравственные, в них нет моральной определенности: как может Амелия любить человека, который способен проиграть в карты последние деньги, обрекая семью на голод?
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.
На текущей странице размещена информация о том, на какой слог правильно ставить ударение в слове ричардсон. В слове «ричардсон» можно ставить ударение либо на слог с буквой И — ри́чардсон, либо на слог с буквой О — ричардсо́н. Надеемся, что теперь у вас не возникнет вопросов, как пишется слово ричардсон, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове ричардсон, чтобы верно его произносить.