Ударение в слове ритмика

В упомянутом выше слове ударение следует ставить на слог с первой буквой И — рИтмика.
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется ритмика

Больше всего ри́тмика выражается в речи, главным органом которой является гортань, скрытая в шее.
Розенберга входила и масса других, самых разнообразных проблем: и легенда о граде Китеже как тема русской литературы, и синтаксис былевого эпоса, и украинская народная песня, и ри́тмика стихов Шевченко, и учение Потебни.
Все в них: и движения нагромождающихся в три яруса туч, и расположения просветов, и колыхание трав под порывами ветра, искусственно возбужденного, и шум деревьев, озарение закатным солнцем лесов и вод, пространственная ри́тмика молниевых вспышек в искусственных грозах и непреложно ясный грохот громов - все имело и повышенную против прежнего, чисто естественного, красу, и, главное, большой смысл.
У джаза оригинальная ри́тмика, чья фантастическая сложность выросла на тысячелетней культуре африканских барабанщиков и тамтамистов.
Однако и ри́тмика верлибра, и поэтический словарь Плат с его контрастом между архаизированной или книжной лексикой и элементами сленга включают ее творчество в панораму новейшей поэзии США.
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.
На текущей странице указано на какой слог правильно ставить ударение в слове ритмика. В слове «ритмика» ударение следует ставить на слог с первой буквой И — ри́тмика. Надеемся, что теперь у вас не возникнет вопросов, как пишется слово ритмика, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове ритмика, чтобы верно его произносить.