Ударение в слове рехнуться

В таком слове ударение ставят на слог с буквой У — рехнУться.
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется рехнуться

Рехну́ться можно было от параграфов, забытых имен, ссылок на императорские указы и исторические примеры, которыми щедро осыпали друг друга сановные старцы, похоже, впервые за несколько сот лет столкнувшиеся с чем-то по-настоящему увлекательным.
Чашка кофе и какая-то тонкая, почти символическая сигарета, почти машинально извлеченные из Щели между Мирами, помогли мне кое-как справиться с расшалившимися от счастья нервами: если что-то действительно помогает мне не рехну́ться, так это мои маленькие милые привычки, из разряда особо дурацких!
Потом я повел себя так глупо, что самому не верится: я позволил себе рехну́ться от страха и опрометью понесся куда-то вперед, приминая хрупкие стебли травы.
Железа было столько, что любой металлоискатель просто обязан был скоренько рехну́ться и окончательно потерять нюх.
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.
На текущей странице указано на какой слог правильно ставить ударение в слове рехнуться. В слове «рехнуться» ударение падает на слог с буквой У — рехну́ться. Надеемся, что теперь у вас не будет вопросов, как пишется слово рехнуться, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове рехнуться, чтобы верно его произносить.