Ударение в слове просунуть

В данном слове ударение ставят на слог с первой буквой У — просУнуть.
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется просунуть

Но я оставил в наружной стене семь небольших отверстий, настолько узких, что еле можно было просу́нуть в них руку.
В это время комиссар уже поднимал голову, а юный часовой, окунув руку в бачок, шарил в нем, стараясь просу́нуть стерженек на место.
А потом, что еще более нелогично, старается просу́нуть лицо в выем для монет, который обычно не больше спичечной коробки, и, следовательно, просу́нуть голову туда никак невозможно.
В этом лице нет щели, куда можно было бы просу́нуть деньги, нет слуха в этих ушах, способного радоваться колдовскому шелесту этих бумажек.
Волнуясь и спеша, удав пополз в ближайшую деревню, залез в огород, вырвал там кочан капусты, но, когда попытался просу́нуть этот кочан сквозь дыру плетня, был обнаружен туземцами и избит.
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.
На данной странице указано на какой слог правильно ставить ударение в слове просунуть. В слове «просунуть» ударение следует ставить на слог с первой буквой У — просу́нуть. Надеемся, что теперь у вас не будет вопросов, как пишется слово просунуть, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове просунуть, чтобы грамотно его произносить.