Ударение в слове кока-кола

В упомянутом выше слове ударения следует ставить на слог с первой буквой О и на слог с последней буквой О — кОка-кОла.
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется кока-кола

Вот так и появляется на свет нейтронная бомба, противопехотная мина, напиток ко́ка-ко́ла, презервативы с усиками и бородкой, памперсы, сникерсы, самоучитель игры на фондовой бирже, а также фаллоимитатор на цыплячьих ножках, умеющий скакать по столу с жалобным писком, продающийся в Лас-Вегасе на улице под веселым названием Стрип.
Елена сперва подумала, что это ко́ка-ко́ла, потому что Вырубов практически никогда не пил, но потом она увидела, что кока-колы на столе нет, а есть только бутылка коньяка.
Студебеккеры, тушенка, яичный порошок, одежда, ботинки, чуингам, ко́ка-ко́ла, джаз, кинофильмы, блестящие голливудские звезды - все это настолько поражало воображение европейцев, что Америка казалась просто раем.
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.
На текущей странице указано на какой слог правильно ставить ударение в слове кока-кола. В слове «кока-кола» ударения должны быть поставлены на слог с первой буквой О и на слог с последней буквой О — ко́ка-ко́ла. Надеемся, что теперь у вас не будет вопросов, как пишется слово кока-кола, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове кока-кола, чтобы верно его произносить.