Ударение в слове камер-юнкеров

В таком слове ударения падают на слог с буквой А и на слог с буквой Ю — кАмер-Юнкеров.
родительный падеж, множественное число слова камер-юнкер
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется камер-юнкеров

Да, пролетар! – ударяя себя в грудь, повторил он это новое словечко с особенной гордостью, – пролетар, а честью моей дорожу не менее ваших сопливых дворянчиков, гвардейских шаромыжников, князьков да ка́мер-ю́нкеров, придворной сволочи! — Дмитрий Мережковский, Сборник "Царство Зверя"
Но неужели не нашлось ни одного голоса, который бы в ту пору не шепнул суровому и ревнивому монарху, что-де один из ка́мер-ю́нкеров его супруги необыкновенною властью, своим вмешательством в важнейшие дела по разным судебным и правительственным учреждениям дает пищу неблагоприятным толкам, бросает тень на его «сердешнинькаго друга»? — Семеновский Иавнович, Тайная канцелярия при Петре Великом
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.
На текущей странице указано на какой слог правильно ставить ударение в слове камер-юнкеров. В слове «камер-юнкеров» ударения должны быть поставлены на слог с буквой А и на слог с буквой Ю — ка́мер-ю́нкеров. Надеемся, что теперь у вас не будет вопросов, как пишется слово камер-юнкеров, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове камер-юнкеров, чтобы грамотно его произносить.