Ударение в слове инициации

В упомянутом выше слове ударение следует ставить на слог с буквой А — инициАции.
инициа́ции — родительный падеж от слова инициа́ция
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется инициации

Рассабление мышц Вашей шеи по мере того как Вы испытываете все большее чувство уюта опускает Ваши веки сразу после инициа́ции облегчения Вашей головы.
Но вот при мысли о возможной инициа́ции ее охватывал животный страх, ей казалось, что она стоит на краю пропасти, что зубчатый край ее - грань, из-за которой не возвращаются.
И потянула ее вперед - через лабиринт, навстречу новой, второй по счету инициа́ции - в новую сущность, для которой не осталось названия.
В то время как Ваша шея тяжелеет ощущение полного покоя Вашего тела расслабляет Ваши глаза после инициа́ции облегчения Вашей головы.
Ордене Кроули узнал об инициа́ции посредством наркотиков, об особых магических ритуалах и практиках, об учениях каббалы, розенкрейцерства, йоги, алхимии и оперативной магии.
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.
На данной странице указано на какой слог правильно ставить ударение в слове инициации. В слове «инициации» ударение должно быть поставлено на слог с буквой А — инициа́ции. Надеемся, что теперь у вас не возникнет вопросов как пишется слово инициации, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове инициации, чтобы грамотно его произносить.