Ударение в слове зыблется

В данном слове ударение должно быть поставлено на слог с буквой Ы — зЫблется.
от слова зыбиться (употр. преимущ. наст.)
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется зыблется

Сверкая, зы́блется завеса влаги. — Антония Байетт, Обладать
Всё зы́блется, всё меняет для меня очертанья, включая мои собственные мысли. — Антония Байетт, Обладать
А я нарисовала ему свой: качаться на зеленом шелестящем дереве, когда дует западный ветер и быстро проносятся в небе яркие белые облака, и не только жаворонки, но и дрозды, и скворцы, и малиновки, и коноплянки звенят наперебой со всех сторон, и вересковые поля стелются вдали, пересеченные темными прохладными ложбинами; рядом зы́блется высокая трава и ходит волнами на ветру; и леса, и шумные ручьи, и целый мир, пробужденный, неистовый от веселья! — Эмили Бронте, Грозовой перевал
Вне нас все изменяется, все зы́блется, мы стоим на краю пропасти и видим, как он осыпается; сумерки наступают, и ни одной путеводной звезды не является на небе. — Александр Герцен, Кто виноват?
Вся она зы́блется мягкостью итальянских дифтонгов. — Осип Мандельштам, Век мой, зверь мой
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.
На данной странице размещена информация о том, на какой слог правильно ставить ударение в слове зыблется. В слове «зыблется» ударение падает на слог с буквой Ы — зы́блется. Надеемся, что теперь у вас не будет вопросов, как пишется слово зыблется, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове зыблется, чтобы грамотно его произносить.