Ударение в слове запуганный

В данном слове ударение падает на слог с буквой У — запУганный.
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется запуганный

Пусть даже вот так, как этот запу́ганный гуцул, -- повиновением, за которым скрыто сопротивление.
Минуя Пинд, и воды Ахерузы, И главный город, он туда идет, Где Произвол надел на Вольность узы, Где лютый вождь Албанию гнетет, Поработив запу́ганный народ.
Запу́ганный резней и погромами в Рязанской земле, изнемогший в борьбе со своими же боярами, муромский князь боялся, наоборот, того, что свадьба почему-либо не состоится и что ему потом придется для любимицы дочери с горем и соромом приискивать жениха среди липецких, воргольских или курских, вконец разоренных татарами князей, а то и выдавать ее за какого-нибудь владимирского боярина, а то даже и в Орду, на что намекал уже ему муромский баскак, откровенно любовавшийся подросшей княжеской дочерью.
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.
На данной странице указано на какой слог правильно ставить ударение в слове запуганный. В слове «запуганный» ударение должно быть поставлено на слог с буквой У — запу́ганный. Надеемся, что теперь у вас не будет вопросов, как пишется слово запуганный, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове запуганный, чтобы верно его произносить.