Ударение в слове закружен

В упомянутом выше слове допускается ставить ударение либо на слог с буквой У — закрУжен, либо на слог с буквой Ё — закружЁн.
от слова закружить
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется закружен

И естественное состояние души моей превратилось: я запуган, закруже́н; к тому же природа, совсем некстати, снабдила меня слабыми нервами, и я — оторопел на всю жизнь: на все мои душевные способности нашло какое-то онемение; нечему развернуть их: они еще в почке, а уж раздавлены всем, меня окружающим; нет предмета для мыслей; может быть, мог бы я думать, да не с чего начать и не умею; я также не могу вообразить, что можно о чем-нибудь думать, кроме моих ботфортов, как глухонемой не может себе вообразить, что такое звук… Между тем я пью и играю, ибо иначе меня назовут дурным товарищем, что бы мне было очень прискорбно. — Владимир Одоевский, Русские ночи
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.
На данной странице указано на какой слог правильно ставить ударение в слове закружен. В слове «закружен» можно ставить ударение как на слог с буквой У — закру́жен, так и на слог с буквой Ё — закружён. Надеемся, что теперь у вас не будет вопросов, как пишется слово закружен, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове закружен, чтобы верно его произносить.