Ударение в слове заклеймено

В данном слове ударение падает на слог с буквой О — заклейменО.
от слова заклеймить
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется заклеймено

Правда, мистер Блоттон – и это имя будет заклеймено́ вечным презрением тех, кто чтит все таинственное и возвышенное, – мистер Блоттон, говорим мы, проявляя недоверие и придирчивость, свойственные умам низменным, позволил себе рассматривать открытие с точки зрения равно унизительной и нелепой. — Чарльз Диккенс, Посмертные записки Пиквикского клуба
От восстановленной гильотины в Париже, от буржского процесса до кефалонийских виселиц, поставленных англичанами для детей; от пуль, которыми расстреливал баденцев брат короля прусского, от Рима, падшего перед народом, изменившим человечеству, до Венгрии, проданной врагу полководцем, изменившим отечеству, – все в тебе преступно, кроваво, гадко, все заклеймено́ печатью отвержения. — Александр Герцен, Кто виноват?
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.
На текущей странице размещена информация о том, на какой слог правильно ставить ударение в слове заклеймено. В слове «заклеймено» ударение падает на слог с буквой О — заклеймено́. Надеемся, что теперь у вас не будет вопросов, как пишется слово заклеймено, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове заклеймено, чтобы верно его произносить.