Ударение в слове делопроизводство

В указанном выше слове ударения должны быть поставлены на слог с буквой Е и на слог с третьей буквой О — дЕлопроизвОдство.
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется делопроизводство

Нотариальное де́лопроизво́дство ведется на языке, предусмотренном законодательством Российской Федерации, республик в составе Российской Федерации, автономной области и автономных округов.
Явные преимущества и предпочтения, данные Голландии перед Бельгией, введение г олландского языка в государственное де́лопроизво́дство, новые тяжелые налоги -- все это возмущало бельгийцев.
Если обратившееся за совершением нотариального действия лицо не владеет языком, на котором ведется нотариальное де́лопроизво́дство, тексты оформленных документов должны быть переведены ему нотариусом или переводчиком.
Нотариальное де́лопроизво́дство осуществляется нотариусами в соответствии с правилами, утверждаемыми Министерством юстиции Российской Федерации совместно с Федеральной нотариальной палатой.
Государственным языком Великого Княжества был древнебелорусский, и де́лопроизво́дство велось исключительно на нем.
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.
На данной странице размещена информация о том, на какой слог правильно ставить ударение в слове делопроизводство. В слове «делопроизводство» ударения ставят на слог с буквой Е и на слог с третьей буквой О — де́лопроизво́дство. Надеемся, что теперь у вас не возникнет вопросов, как пишется слово делопроизводство, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове делопроизводство, чтобы верно его произносить.