Ударение в слове глубокоуважаемый

В данном слове ударения падают на слог с первой буквой О и на слог с последней буквой А — глубОкоуважАемый.
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется глубокоуважаемый

Берлин, 2 ноября 1919 года Глубо́коуважа́емый князь, Павел Михайлович, Я считаю, что Вы не только не изменили Родине, но не изменили своего первоначального плана, собравшись силами, пойти на большевиков.
Джеймс воспрял из апатии и перевел: - От имени вашего старшего сына, президента Джорджа Романьоса, глубо́коуважа́емый великий князь, его личный посланник мистер Доместико Долметчер просит вас принять в дар десять тысяч наилучших латиноамериканских яиц!
Кроме того, глубо́коуважа́емый дух Керзон весьма дружен теперь и с духом Федором Романовым, это, как вы помните, отец нынешнего русского императора.
Кстати, о делах: глубо́коуважа́емый мистер Порфириос недавно побывал на родине, заехал в Болгарию, выявил двух прекрасных оборотней и вам предстоит принять их в ваш сектор.
А там - председатель датской секции, - тетка указала кофейной ложечкой на немолодого мужчину за соседним столом, - а вот наш глубо́коуважа́емый председатель американской секции.
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.
На текущей странице указано на какой слог правильно ставить ударение в слове глубокоуважаемый. В слове «глубокоуважаемый» ударения падают на слог с первой буквой О и на слог с последней буквой А — глубо́коуважа́емый. Надеемся, что теперь у вас не возникнет вопросов, как пишется слово глубокоуважаемый, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове глубокоуважаемый, чтобы грамотно его произносить.