Ударение в слове глохнешь

В данном слове ударение следует ставить на слог с буквой О — глОхнешь.
от слова глохнуть
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется глохнешь

На колокольне церкви за магазином каждый день уныло звонят – великий пост; удары колокола бьют по голове, как подушкой: не больно, а глупеешь и гло́хнешь от этого. — Максим Горький, Макар Чудра и многое другое…
— Бывало — гло́хнешь, слепнешь в злой тоске по своей-то стороне; а у меня и нет никого там: батюшка в пожаре сгорел пьяный, дядя — холерой помер, были братья — один в солдатах остался, ундером сделали, другой — каменщик, в Бойгороде живет. — Максим Горький, На дне. Избранное
Самое главное тут в том, что кружится голова, гло́хнешь и слепнешь – глаза и уши залиты водой, и очень много глотаешь ее. — Максим Горький, Сказки об Италии и не только…
«Действительно, — думал он, с любовью глядя на воодушевленное лицо героя, — гло́хнешь тут за работой. — Илья Ильф, Двенадцать стульев. Золотой теленок
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.
На данной странице указано на какой слог правильно ставить ударение в слове глохнешь. В слове «глохнешь» ударение ставят на слог с буквой О — гло́хнешь. Надеемся, что теперь у вас не возникнет вопросов, как пишется слово глохнешь, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове глохнешь, чтобы верно его произносить.