Ударение в слове вязанки

Слово вязанки может употребляться в 2-х разных значениях:
I. вя́занки — родительный падеж слова вязанка (вязаная вещь)
В таком слове ударение следует ставить на слог с буквой Я — вЯзанки.
II. вяза́нки — родительный падеж слова вязанка (связка)
В таком варианте ударение следует ставить на слог с буквой А — вязАнки.
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется вязанки

Мой хозяин заставлял меня таскать из лесу такие неимоверные вязанки драни, которую он там расщеплял, что только благодаря моей выносливости я тогда выжил.
Из вязанки вырвалось голубое и зеленое пламя.
– В прошлом году, – начал Сандро, дождавшись, когда угомонятся собаки, – Кунта таскал на спине вязанки сухого папоротника.
Через полчаса из дверей склада, вздымая оранжевую пыль, полетели на снег, на руки столпившихся казаков вязанки дубленых полушубков, пачки валенок, сапог, из рук в руки пошли кули с сахаром.
Остальные тащили из ближайшего леска заостренные колья и вязанки свежих, очищенных от листьев ветвей рододендрона.
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.
На текущей странице указано на какой слог правильно ставить ударение в слове вязанки. Слово «вязанки» может употребляться в разных значениях, в зависимости от которых ударение может падать на разные слоги. В слове вя́занки, родительный падеж слова вязанка (вязаная вещь), ударение ставят на слог с буквой Я. В слове вяза́нки, родительный падеж слова вязанка (связка), ударение должно быть поставлено на слог с буквой А. Надеемся, что теперь у вас не будет вопросов, как пишется слово вязанки, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове вязанки, чтобы верно его произносить.