Ударение в слове видимо-невидимо

В упомянутом выше слове ударение должно быть поставлено на слог с третьей буквой И — видимо-невИдимо.
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется видимо-невидимо

Так, а объедки под пол, а мышей опять набежит видимо-неви́димо, - а опять наловить, - а наловивши, опять еды купить, - а еду опять туда же!
Вы, юмористы, пародисты, эпиграммисты, которых развелось в последнее время видимо-неви́димо, словно мошкары в сырую погоду, не приучаете ли вы мой народ своим пустым дурноватым хихиканьем к легковесности, к оплевыванию всего святого, что сохранялось в народе веками и что свято передавалось из поколения в поколение: честности, верности слову, скромности, справедливости, любви к родителям, к отчизне?
Их тут с утра уже в театре видимо-неви́димо, а в нашей литчасти у них не то штаб, не то засада.
Рыбы учуяли хлебный дух тестяной дорожки и по обе стороны сбивались видимо-неви́димо, мамаевыми полчищами.
Слышал я от своего деда, а тот - от своего, что когда-то, еще при французах, виноградников вокруг Кале было видимо-неви́димо и виноград был крупный, золотистый.
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.
На текущей странице указано на какой слог правильно ставить ударение в слове видимо-невидимо. В слове «видимо-невидимо» ударение ставят на слог с третьей буквой И — видимо-неви́димо. Надеемся, что теперь у вас не будет вопросов, как пишется слово видимо-невидимо, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове видимо-невидимо, чтобы верно его произносить.