Ударение в слове буксировка

В таком слове ударение должно быть поставлено на слог с буквой О — буксирОвка.
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется буксировка

Щелчок мышью в точке на полосе и буксиро́вка до тех пор, пока рамка не примет желаемый размер позволяют создать прямоугольную графическую рамку.
Щелчок мышью в точке на полосе и буксиро́вка до тех пор, пока рамка не примет желаемый размер позволяют создать графическую рамку с закругленными углами.
Надо особо отметить в приказе по флоту, что сложная буксиро́вка аварийного транспорта проводилась в условиях боевой обстановки, несмотря на ураган, и явилась очень серьезной проверкой и экипажей обоих эскадренных миноносцев, и самих кораблей.
Произведенные 17 августа очередной подъем и буксиро́вка позволили довести лодку до мелководья, где глубина составляла всего 29 м.
Щелчок мышью в точке на полосе и буксиро́вка до тех пор, пока рамка не примет желаемый размер позволяют создать овальную графическую рамку.
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.
На текущей странице указано на какой слог правильно ставить ударение в слове буксировка. В слове «буксировка» ударение ставят на слог с буквой О — буксиро́вка. Надеемся, что теперь у вас не будет вопросов, как пишется слово буксировка, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове буксировка, чтобы верно его произносить.