Ударение в слове богочеловек

В таком слове ударения следует ставить на слог с первой буквой О и на слог с последней буквой Е — бОгочеловЕк.
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется богочеловек

Это говорит Христос - человек и Бо́гочелове́к, смертный и бессмертный, Божественный и на земле, обращаясь к Отцу Небесному, с Которым Он един.
И Он, вступая на свое служение роду человеческому, получая как Бо́гочелове́к помазание Духа Божия, показывает нам, что служение надо начинать с покаяния, с осознания своей немощи.
Но уже нет жертвенного агнца, а есть Бо́гочелове́к, Христос, и Его любовь.
Это освящение плоти, ибо с того момента, когда Сын Человеческий принял наши радости и страдания, нашу любовь, наш труд, - природа, мир, все, в чем Он находился, в чем Он родился как человек и Бо́гочелове́к, - не отброшено, не унижено, а возведено на новую ступень, освящено.
Перед глазами проносились видения Вашанки вместе со своей темноволосой сестрой, и бо́гочелове́к поступил бы так же.
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.
На данной странице размещена информация о том, на какой слог правильно ставить ударение в слове богочеловек. В слове «богочеловек» ударения следует ставить на слог с первой буквой О и на слог с последней буквой Е — бо́гочелове́к. Надеемся, что теперь у вас не будет вопросов, как пишется слово богочеловек, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове богочеловек, чтобы верно его произносить.