Ударение в слове бизань

В упомянутом выше слове ударение ставят на слог с буквой А — бизАнь.
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется бизань

Биза́нь, а если этого ему казалось мало, ставил тогда за Бизанью дополнительную мачту - Рязань, а если уж не хватало и Рязани, ничего не поделаешь - Сызрань.
На баке матросы споро выполняли команды Джэма Уэста, а на корме шестеро под водительством боцмана меняли биза́нь на штормовой стаксель.
Струан притащил запасную биза́нь и принялся заталкивать парусину в пробитый борт судна, используя серебряные слитки вместо клиньев.
Повелитель Ветров с ревом налетел с севера, лопнул один фал, другой, третий, грот-мачта надломилась у самого основания, врезалась в биза́нь, и обе мачты с реями и такелажем рухнули на палубу, в щепки разнеся трап на ют.
Фок-мачта несла огромный косой парус, грот-мачта - три прямых, которые можно было спустить на палубу и зарифить, а биза́нь - гафель и прямой марсель над ним.
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.
На текущей странице размещена информация о том, на какой слог правильно ставить ударение в слове бизань. В слове «бизань» ударение падает на слог с буквой А — биза́нь. Надеемся, что теперь у вас не будет вопросов, как пишется слово бизань, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове бизань, чтобы верно его произносить.