Ударение в слове артподготовка

В указанном выше слове ударения должны быть поставлены на слог с первой буквой А и на слог с последней буквой О — АртподготОвка.
А вы знаете, как правильно ставить ударение в слове ?
или

Примеры предложений, как пишется артподготовка

Минут через пятнадцать а́ртподгото́вка завершилась еще одним мощным залпом гвардейских минометов.
Гунько подумал, что немецкая а́ртподгото́вка в сравнении с тем, что творилось потом, была сущим пустяком.
Все-таки немцы не ожидали, что мы окажемся так близко, а сравнительно короткая а́ртподгото́вка не позволила им хорошо подготовиться к отражению атаки.
Хотя сегодня не верится в такую неудачу, кажется, что все получится сразу, с первых минут, даже есть надежда, что, как только оборвется а́ртподгото́вка, прежде чем бросимся вперед, из-за стенки появится белый флаг, как это, говорят, было два дня назад в центре Сталинграда.
Пока шла а́ртподгото́вка, Серпилин сидел над картой у телефона и думал о том, какие результаты даст этот еще с вечера тщательно спланированный артиллерийский удар, от каких будущих потерь спасет и от каких все равно не избавит.
Задайте свой вопрос или пожалуйтесь на ошибку в комментариях.
На текущей странице указано на какой слог правильно ставить ударение в слове артподготовка. В слове «артподготовка» ударения падают на слог с первой буквой А и на слог с последней буквой О — а́ртподгото́вка. Надеемся, что теперь у вас не будет вопросов, как пишется слово артподготовка, куда ставить ударение, какое ударение, или где должно стоять ударение в слове артподготовка, чтобы верно его произносить.